***

Это лёгкая детская песенка, мне ее пела женщина, когда я была очень маленькая.
Конечно, я все забыла. Помню только 2 куплетика, остальное подписала сама.
С уважением, Наталья!

У Степашки петушок
Сидит он на окошке.
Стёпе песенку поёт,
Просит зерен ложку.

А сестрёнка подбежит,
Накормит петушочка,
В школу Лерочка спешит,
поцелует крошку!

Ах мой милый петушок,
Есть на свете дети
У которых близких нет
Никого на свете.

Ах мой милый петушок,
Слетай к ним на окошко
И с тобою веселей
Станет им немножко.

Песню спой про жизнь свою,
Про моря и горы.
Как жилось в чужом краю,
Сколько видел горя…

Вот поэтому всегда
Летишь ты на окошко,
Чтоб детишкам веселей
Стало хоть немножко!


Рецензии