Боязнь

Боитесь место потерять?
А вы не бойтесь,
"Ходите в лес, не так уж страшен волк",
Страшней всего, когда теряют совесть,
Когда на совесть вешают замок.

Боитесь белой выглядеть вороной,
Боитесь пред начальником дышать,
Боитесь подойти походкой ровной,
Боитесь правду правдою назвать.

Всю жизнь свою чего-то вы боитесь,
А вы не бойтесь в страхе отступать,
Поставьте страх однажды свой на привязь,
Не бойтесь своё место потерять.


Рецензии