Чары. Пред поразительной!

   Скажи, почему пред Тобою, такой поразительной,
Очаровывающей красотой,
Всегда затихает лес, зачаровывающий высотой?
Ты мне шепчешь:
Лес прекрасен,
Я увлечена им, а он – мной!


Рецензии