Собакою цепною

Собакою цепною
Живу который год.
Хочу я быть с тобою,
Но не хватает нот.

Луне уж стало тошно
От воя моего
И на душе тревожно
От разных берегов.

Зима летучей мышью
Вспорхнула в кабинет,
Где книги неподвижны
И где живёт поэт.

1999г.


Рецензии