Твои поцелуи...

Воздушный поцелуй ты отправил,
Прыгаю - никак не достать,
Услышать бы, твои обещания,
Глазки обещал показать!

Помнить тебя, долго?
За моря, не укатил?
А я у своего причала,
И река тиха, как я, и мелеет,стоит!

Растворяется день навсегда!
Двери отворяются без скрипа!
Печально  смотреть, как всегда,
А тебя что-то не видно!

Глаза зеленые, голубые?
Начинаю их забывать!
Отправлю назад, твои поцелуи,
И записочку - "что у нас"?


Рецензии