Чары. Пред понимающей!

    Пред Тобою, понимающей красоты незабываемого,
Словно наяву мечты, -
С первого взгляда,
Всё появляется так неожиданно:
Гладь дивного озера, рассвет невероятной красоты!
Ты им рада!
Всё отражается в Твоих сияющих глазах!
Ты – восхитительна!
Ты вся – творение мечты!
Ты невозможно пленительна!


Рецензии