Призывал же!

44   09:20.                12.06.2022.
(Ё0..)  + 17   ~*~   солнце  сквозь плотную дымку ...              (воскресенье)
Наброски-95-44
Опубликовано на Стихи.ру  14.06.2022г.


                ПРИЗЫВАЛ  ЖЕ  !


       ВЕДЬ   ПРИЗЫВАЛ   ЖЕ   ГНАТЬ    ВЗАШЕЙ
                БОГ   ИЗ   ХРАМОВ  -  ТОРГАШЕЙ !

       НО   ВИДНО   ГЛУХ   БЫЛ   ЦАРЬ   МАСЕЙ  -
                СТОНЕТ  МИР  ОТ  ТОРГАШЕЙ,  -  ПОДЛЫХ, АЛЧНЫХ, МЕРЗКИХ  ВШЕЙ...

          
                Ф2ООО


       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии