Ландыши
Природы нежное творенье.
Вбираю, словно избавленье,
Их неприметную красу.
В объятьях строгого листа
На тонком стебле строй дрожащий.
И аромат в тиши звенящей,
Земной покой и чистота.
Сквозь иглы стуж и ветра шум
Они хранят своё величье -
Простое верное обличье.
Цветут они. И я дышу.
Свидетельство о публикации №122061403046