И я свой мир ведь создаю из воздуха

    .   .   .
И я свой мир ведь
создаю из воздуха
и строю замки в небе
города
которые парят
под облаками
и с высоты с улыбкой
видят землю
и посылают ей приветы
иногда

зачем мне знать
край света удивительный
я создаю
бескрайнюю вселенную
и в ней плыву
на чудном корабле
среди планет
неведомых огромных
в бездонной
неохватной тишине

я все могу представить
что хочу
и сделать его
видимым и близким
и бога чувствую
с собою рядом
и с ним порою
тихо говорю.


Рецензии