Любовь

Я о любви всего не знала,
Случайно встретила тебя.
Увидев, тут же, будто бы упала
И провалилась в неизвестные края.
Там все такое же, но все иначе.
Все тот же свет, но он лишь для меня.
Здесь солнце светит с каждым днем все ярче
И насыщается теплом земля.
Все те же люди, но я их не вижу.
Ушли проблемы, не оставив след.
Лишь только голос в тишине я слышу
И отвечаю я ему в ответ.
Он говорит мне, как же сильно любит.
От слов как будто закипела кровь.
Мне все равно, что дальше будет,
Я вся погружена в любовь!


Рецензии
Любовь - она, по моему, именно такая. Значит, это она, не нужно сомневаться.

Владимир Зюкин 2   15.06.2022 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за добрые слова!

Анастасия Григорьева 97   15.06.2022 12:54   Заявить о нарушении