Христианку Веру поздравляю!

Сегодня день рожденья у тебя,
Пусть правит в твоём сердце доброта,
Господь чтобы хранил от разных бед,
Молитвой достигаем мы Побед.....

От тебя к нам исходит тепло,
Не приемлешь людское ты зло...
Не оставишь в беде, не предашь,
Соблюдаешь Ты Божий указ.....

В день торжественный светлый такой,
Счастье льётся широкой рекой,
Оставайся сто лет молодой,
Верной, искренней, доброй, родной.

Этот день пусть несёт только радость,
Свет вливает в окошко твоё,
Ведь общенье с Иисусом есть сладость,
Сколько раз отводил боль и зло.....

День Господень придёт непременно,
Всем невзгодам наступит конец,
Так сказал Повелитель Вселенной,
Завещал Всемогущий Творец.....


Рецензии
Душевное, замечательное поздравление, Людмила, с уважением!
http://stihi.ru/2022/06/15/824

Жюр22   15.06.2022 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю вас за прочтение.

Дочь Земли   15.06.2022 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.