Твоя нежная улыбка

Твоя нежная улыбка
Для меня как солнца свет.
Ты не думай, что ошибка -
Никого дороже нет.

Мне подаришь лето, сладость.
Ты - великий дар судьбы,
Счастья искренняя радость,
И даёшь всё это - ты.


Рецензии