Чары. Пред покоряющейся!

    Пред покоряющейся радуге цветов, чарам полей
И чудному  пению птиц -
Все цветы становятся ещё прекраснее, а травинки – стройней!
Ты очаровываешь изумительными натюрмортами!
Нигде в мире нет их волшебнее и ценней!


Рецензии