Доброе утро

Я устал, но пытаюсь не спать,
Что б тебе не было грустно.
Я пытаюсь первым сказать:
"Ангел мой, Доброе утро!"

Я пытаюсь произнести,
То, что так давно накипело -
Я любил и люблю, ты прости,
Жду тебя и надеюсь несмело...

Когда спишь у меня на плече,
Я будить тебя даже не смею.
Сколько этих бессонных ночей
Я любуюсь тобой и надеюсь?..

Солнца луч пробежал по стеклу.
С тобой рядом очень уютно,
Потому что любил и люблю...
Ангел мой! Доброе утро!


Рецензии