Родимый край!

Среди лугов, полей прекрасных,
Вокруг лесов, рек и озёр.
Местечко есть одно из главных,
Где Я - приют Душе нашёл!

Дубы и клёны там, берёзки,
Распевы птиц, жужжанье пчёл.
Места красивы и не броски,
Туда сквозь Жизни годы шёл.

Деревня Зубово - Родная,
Дом на пригорке мой стоит!
Милее нет Родного края,
Душа Живёт где и парит.

Здесь дни проходят словно в Сказке,
Народ весь - добрый и простой!
И ни к чему ходить здесь в маске,
Привычней быть самим собой!

Люблю встречать Я здесь рассветы,
Люблю закаты провожать!
С песней рождаются куплеты,
Чтоб о деревне рассказать!

Ведь край Родной - у Всех он разный!..
Когда то это Сам поймёшь!
И на вопрос ответишь важный -
Зачем на Свете Ты Живёшь!..


Рецензии