Вокзал

Холодный серый вижу я вокзал.
Толпа людей, огромный зал,
До неба будто, стены,
Все в суете забвенной.
Задумаюсь в пару мгновений...
Ведь сколько же здесь было откровений?
И сколько искренней любви он увидал...
Возможно, больше загса он познал.
Здесь целовались чаще по любви...
И слезы, знаю, честные текли.
Подумать только... сколько драм
В себе хранит он, как любовный храм.

На фото ж/д вокзал города Липецка, Липецкая область, Россия


Рецензии