Чары. Пред покоряющей!

 
   Пред Тобою,  покоряющей взор,
Останавливаюсь на мгновение и зачаровываюсь, глядя на Тебя, 
Чтобы потом по памяти нарисовать волшебную Тебя!
Такой дивный лик – не забыть!
    Ты улыбаешься, мне говоря:
Осмелюсь дать совет – как вам поступить! -
Меня можно на картину переместить, только очень любя!


Рецензии