Без ответа...
Кому звонишь, когда грустишь...
Чей голос хочешь слышать...
С кем страстью рядом дышишь...
О чем мечтаешь перед сном...
Как теперь выглядит твой дом...
Вопрос в пустую, его нет...
Не знаю больше я ответ...
Я словно в другом мире...
В своей пустой квартире...
Свидетельство о публикации №122061402917