Посмотри наверх
Бездонная там синева,
Свобода там поверь,
Бескрайня и легка.
Отрекись от суеты,
В себе порядок наведи
И от серой "бедноты" ,
Взгляд свой отведи.
Бег останови по кругу,
За иллюзией в погоне,
Протяни ты лучше руку,
С тобою кто в "загоне".
Взгляд вверх на небеса,
Подобен лёгкому полёту,
Раскинув руки два крыла,
Так обретаем Мы свободу!
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №122061400290