***

Он по профессии философ,
а я монтажник, мать эти…
Его весь мир из малых крошек.
Мой мир - железные мосты.
Для нас обоих жизнь награда,
но помнить будут не о том.
Нужна ли суть его оклада
в канавке грязной под мостом…


Рецензии