Незаменимый?

Не знаю,плакать или крикнуть:"Браво!"
Мы снова удивляем всех.
Чубайс почти разрушил РАО.
Так это же сквозь слёзы-смех!

Как в эти бредни верят люди?
Раздробленность-вот слабости удел!
Нам говорили кризисов не будет!
Как им не быть от этих "славных дел?"

За ,что страну Чубайс реформой мучит?
Единая система -звук пускай.
Москва с Востока току не получит.
Уйдёт энергия в Японию,Китай!

А мелким фирмам ,что ни дай-всё мало!
И тут всего пол-шага до беды.
От жадности все "тянут одеяло!"
Там дальше,ссоры,санкции,суды!

И это дорого нам будет стоить.
Проблемы множатся,а толку -нет.
Нам знергетику придётся снова строить.
"Доя"без жалости наш Госбюджет!

Чубайсу эта новость неплохая!
Чего ему страдать от "ерунды?"
И он два года нынче отдыхает
За "праведные" все свои труды!


   2008г.


Рецензии
Ох если бы только один Чубайс...
А слабых мест у нашего народа ох как много.
Спасибо за глубокое неравнодушие.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   09.04.2023 11:42     Заявить о нарушении
Да ясно ,что нужна Всероссийская чистка от врагов народа.

Сергей Лутков   09.04.2023 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.