Чары. Пред покорной!

  Пред Вами, покорной солнечным лучам,
Невозможно не остановиться, чтоб представиться Вам
И немедленно признаться:
Хочу Вас всю - волшебною нарисовать!
   В ответ я слышу:
Где меня потом искать? -
На портрете – богиней в Риме
Иль во дворце императора Франции королевой Франции предстать?


Рецензии