Карточный Домик

Он мне сказал:"Как карты лягут!"
Так это значит КАК?
Что же ЭТО значит,
Симпатичный мальчик?

Вот взяла я карты в руки,
Стала строить Домик.
Строила по схеме,
Прилетел вдруг ВЕТЕР.

Карты разлетелись, не собрать,
Надо Домик снова собирать.
Подошла, смотрю - лежат,
Кто поможет их поднять?

ВЕТЕР - он же мировой,
Живёт в безумном мире,
Не закрыться от него
В маленькой квартире.

Вот карта-ЖКХ, вот- Цены,
Вот Карта - Деньги, вот-Семья,
Лежат они по своему...
Не так, как бы хотела я.

И Ты лежишь, но картой вниз,
Ах, милый мальчик, твой каприз.
"Как карты лягут" - прошлый век,
Строй Домик из бетона, Человек!


Рецензии