Прогулка в парке

Дышит свежестью парк родной,
среди крон деревьев луч золотой.
Над водою лёгкий ветерок гулял,
запах травы был пьянящим там.

Облака на небе создавали узор,
из разных картин собран был он.
Насмотреться на них сил уж нет,
но мы смотрим на них и видим бег.
13.06.22


Рецензии