Полнолуние

Красотка полная луна на небосклоне.
И дышится  свободно и легко мне.
Иду вдоль мостовой летящим шагом,
А город кажется мне очень добрым магом.

Всё так знакомо и любимо с детства,
Всё это красота, что по соседству.
Чудесна ночь, сиренью пахнет нежно,
А в сердце счастье беспричинно и безбрежно.


Рецензии