Джо Байден наш!

Джо Байден наш! Как объяснить ещё?
Сколь сделанного им для нас не мало,
Не ногу он подставил, а плечо,
Им прекращён был вывоз капитала.
Им экспорт был Российский сокращён,
И курс рубля заметно укрепился,
Уже и это, то что сделал он,
Каким бы митингом народ того добился?
Призвал к ответу наш олигархат,
Хотя, косячит дедушка и ныне,
Поди и сам теперь уже не рад,
Что подвязался он на помощь Украине.


Рецензии