Как меняется настроение...

Как меняется настроение
В этот хмурый осенний день ;
Бродят тучи как привидения
И мне даже лениться лень .

За окном серый дождь - бродяга
Разместился заночевать ,
Он уныл , как щенок - дворняга ,
Под забором решивший спать .

Вновь зевая брожу по дому ,
Жёлтой брежу опять листвой; -
Я впадаю в сентябрь , как в кому ,
Депрессивен диагноз мой...

2013 год.


Рецензии