Храни тебя Бог

Храни тебя Бог, мой любимый мужчина,
От ран и предательств, от боли и тьмы.
Храни от нелепых обид без причины,
Храни от ненужной и злой кутерьмы.

Храни тебя Бог, дорогой мой и главный,
От тех неурядиц, что только во вред,
Храни от путей и сражений бесславных,
Промокшего пороха, горьких побед.

Храни тебя Бог от безумных иллюзий,
Храни от бесцельных, затратных идей,
Завистников, ревности, лжи и конфузов,
Открытых колодцев и глупых людей.

Храни тебя Бог от невзгод и напастей,
Храни от коварной и злой западни,
Храни для любви, для здоровья, для счастья,
Храни тебя Господи, просто храни...


Рецензии