Чары. Пред покорительницей!

   Пред покорительницей чувств –
Одарившей своим талантом все виды искусств
И все сердца на свете,
Я давно почувствовал Твоё очарование
И надеюсь, что оно мне чувствами волшебно ответит!


Рецензии