Разноцветные краски жизни
У нас только чёрные мысли.
Выбираю краски цветные,
Чтобы мысли были другие:
Светлые, чистые, яркие,
Цветные, тёплые, жаркие,
Красные, жёлтые , медовые,
Синие, зелёные, бардовые.
Мирные мысли, семейные,
Любимые, вечные, идейные,
Критические и здоровые,
Осознанные, не бредовые.
Свидетельство о публикации №122061400272