Считалочка

У сома сама сомиха,
Сняла деньги у сома.
Потому что по тому,
Что не будь купить ему.

Сом конечно удивился,
И при этом рассердился.
Как сняла?! И без него
Она денежки его.

Он любимой позвонил,
И за всё её простил.
Потому что от сомихи,
Он подарок получил.
 
4.02.2022 г.


Рецензии