Разговор с мозгом

Я хочу похудеть!
Кричала себе я.
Мозг не понял меня:
Отвечал :"Ерунда!
Ты в мир посмотри:
Там же хаос, война,
Нам калории нужны,
Вдруг закончится еда?

Поэтому жуй и глотай,
Продукты иди покупай!
Сахар, гречку и хлеб,
И овощи на обед.
И скажи мне ЗАЧЕМ
Похудеть хочешь ты,
Мало в жизни проблем?"

Отвечала я Мозгу:
"Я так жить не хочу!
В летнюю одежду
Влезть не могу!"
Размер не мой,
Не сорок восьмой,
А пятьдесят второй.
Я плачу, ой-ой-ой;"

Мозг отвечал мне:
"Ах, вот в чем причина!
Теперь наконец понял я,
Любимая одежда нужна!
Хорошо дорогая, объяснила,
До лета  план составлен,
Калориями я заправлен,
И понял дието-причину"

Ой, девочки!
Какой же Мозг у меня милый!


Рецензии