Детка, вставай!

 

   Детка , вставай!
   Упавшим ,не в рай.
   Очи свои поскорей открывай.
   Может , успеешь
   На рейс. на последний,
   Может догонишь
   Радуги край.
   Детка, вставай!
   Хватит дурить,
   Мёртвым бревном
   По течению плыть,
   С тиной болотной
   Дружбу водить.
   Детка, вставай!
   Бьёт током дрожь.
   Сделай лишь шаг
   И дальше пойдёшь.
   Грязью лицо не удивишь
   Зло не шути ,
   Вижу , что дышишь.
   Детка ,вставай!
   Себя поднимай .
   Помни, дружочек -
   Упавшим , не в рай.
   


Рецензии