Чары. Пред покорившей!

   Пред Тобою, покорившей меня чарами своего взгляда,
Я замер. - Ты улыбаешься, Ты видеть меня рада!
О, как же прекрасен вечер с Тобою,
Ты слушаешь шелест волшебной листвы
И дивные строки - в стихах признания,
Что читаю пред Тобою –
Пред чарами Твоего обаяния!


Рецензии