Время замерло

В далёкой вышине
Время замерло в тишине ,
Туманом прикрываясь
В неспокойном забытьи.

Оно в забвении мрачном
Застыло от обмана и лжи,
От положения другого
На жизненных кругах .

Дни идут смутным шагом
Который год подряд ,
Растворяясь во времени
Сходных уходящих лет .


Рецензии
Время замерло в дали, без сомненья тая навсегда,

Арзаман Захаров   20.06.2022 10:45     Заявить о нарушении