Лето нагоняет
Лишь сгорит сирень в палящем солнце,
Тут пионы бросятся как в бой.
Аромат сменяется в оконце.
Пенье птиц уж стало умолкать.
Дела нет до трелей. Разминулись.
Скучно и кукушке куковать.
Веники вязать уж потянулись.
И вода тепла уже с утра.
Комары жужжат над рыбаками.
Долгожданная пришла пора.
Расхвалю я радость ту стихами!
Свидетельство о публикации №122061402656