Полет в одиночестве

Вытолкнули из Самолёта:
"Летите, Дамы и Господа!"
"Постойте, но куда нам лететь?
На юге Петух,на севере Медведь"

За руки крепче взялись,
Мы в хороводе нашем,
Только воздух не держит,
Падаем! С ветром пляшем.

Парашют держит надёжно,
Отделяюсь я от толпы,
Выбрала место посадки,
Полечу одна до Земли.


Рецензии