Монолог мудреца

Неизбывно  вселенских изменений волны спешат стремглав  из тайны в явь,
Метаморфоз бесчисленные кванты срастаются в многоголосья форм
дерзающих представить Совершенство.

Есть Истины неоспоримый Свет, вибрации Звучанья Абсолюта!
И неизбежно разрушается всё то, что не способно к Истинным Звучанию и Свету.

 Галактики своих детей – Созвездья, готовят к новым формам Совершенства
К ним посылая изначально лучи Любви, как коды Абсолюта.
Чрез звёзды к нам они приходят прозреньями о сути трансформаций.
Послания галактик многомерны до всех слоёв, миров и измерений доходит Весть
Дерзайте измениться!

И неуловимо смещаются условия космической игры в стремлении к единству с Абсолютом.

Так видим мы со сменой  зим и вёсен меняется природы лик и сущность,
Со сменою эпох  сдвигаются моря и континенты,  планеты ход меняют, звёзды цвет.

 Но человечество, как нежный трансформатор, настроенный на благости служенье
Способно на планету проводить из всех вселенских спектров  самый тонкий.
Свет ликованья, Радость бытия, познанья зуд, творенья вдохновенье.

И формы воплощенные в сейчас сводным духом мира человеков
Являясь в нашем тварном мире  волны волюционной завершеньем,
Дают возможность для всего существованья узреть финальный штрих на новой грани лика Абсолюта!

И рукоплещет космос!

И вновь посыл, волна из недр вселенских на гребне весть несёт …

Вселенная Юнна! Готовьтесь к обновленью!


Рецензии