Здравствуй море

Как хочу я увидеться с морем
Прикоснуться руками к волнам
Искупаться под шум прибоя
Насладиться дыханием свободы.

Морской воздух вдохнуть полной грудью
От проблем суматошных забыться
Сводит море заблудшие судьбы
Мне ночами во снах оно сниться.

Брошу всё, соберу чемоданы
Томный город прощай! Здравствуй море!
И кричат мне в дороге бакланы
Надо мною паря на просторе.


Рецензии