Расцветает в поле чистотел...

Расцветает в поле чистотел...

Расцветает в поле чистотел
Снова лето жаркое настало
Я уже давно тебя хотел,
Только ты никак мне не давала...

Я забросил все свои дела
Бегал за тобой и, словно милость,
Ты однажды вечером дала
Мы сошлись и вскоре поженились...

Расцветали вишни по весне
Ты не ночевала ночью дома
И под утро рассказала мне,
Что дала какому - то  другому...

Долго я грустил и горевал
Что мне делать без тебя не зная
И тебя к себе обратно звал,
Но однажды мне дала другая...

Мы прожили вместе ровно год,
Но нежданно ты ко мне вернулась
И сказала: тот другой урод
Я ошиблась, извини за дурость...

Я ушёл, простившись, от другой
На дворе февраль намёл сугробы
Снова вместе спали мы с тобой
С клятвами о  верности до гроба...

Так вдвоём мы встретили весну
Всё забыв и всё начав сначала
Вместе отходили мы ко сну
Ты стонала в ухо и кончала...

В поле снова чистотел зацвёл
Страсть имеет сроки и пределы
Я тебя как книжицу  прочёл
И однажды ты мне надоела...

Девушки, клянусь вам на кровИ:
Страсть проходит, погодя немного
Выходите замуж по любви
Будет вам счастливою дорога...

Мужики, я байку вам напел
Для того, чтоб вы остановились
Много в мире есть красивых тел,
Но, чтоб ради секса не женились...
 


Рецензии