Матушка Природа, тебя благодарю!

Юля Конотопец.




Матушка Природа, тебя благодарю!
В любое время года, я так тебя люблю.
Матушка Природа, тебя благодарю!
В любое время года, тебя боготворю.


Матушка Природа, тебя благодарю!
Бывает непогода, но и её люблю.
Матушка Природа, ты радуешь глаза,
Божественно красива, танцуют небеса.


Матушка Природа, ты  гимн поешь любви,
И всех ты исцеляешь, и за свои труды.
Матушка Природа, тебя благодарю!
Земля пусть процветает, я  в  этом помогу.


Матушка Природа, тебя благодарю!
Элементалам, слава! Хвала и их труду.
Матушка Природа, тебя благодарю!
Ты разная такая, я так тебя люблю!


Рецензии