Я смеюсь! Это ты меня бросил?!

Я смеюсь! Это ты меня бросил?!
Не шути, если шутишь! Больно...
Эта осень... Будь проклята осень!
Я умру, как родилась-вольной!!!

С молоком материнским впитавшая
Я свободы вкус птицею горною.
И взлечу, от любви не уставшая…
Вскину крылья… и камнем вниз... ГОРДАЯ!!!

21.06.2015год.


Рецензии