Взрослые Смешарики

Жили-были 2 семейки,
Поливали огород из лейки:
Бубнытыч с Истерюшей,
Психопатыч с Пофигюшей.

Бубнытыч бубнил, тихо жил,
Истерюшины вопли сносил,
Разбитую посуду подметал,
Детям на ночь сказку читал.

Истерюша орала целый день,
На мужа, на соседей, на детей,
Визжала и рыдала, хохотала,
Про антидепрессанты не знала.

Психопатыч врагов искал:
Почтовые ящики проверял,
Никому и никогда не доверял,
Под новостную ленту засыпал.

Пофигюша радостно жила:
Пела, танцевала до утра,
Рисовала и стихи читала,
Радовалась солнцу и мечтала!


Рецензии