Имя её - Тайна! Шутка..
шкатулка таинственная,
доверху наполненная желаниями,
несбывшимися
мечтами.
Воспоминаниями
о страстях тайных.
О мужчинах, любимых, бывших,
случайных..
И не разгадать,
что хранит
женщина
в сердце своём.
Ибо наполнено
хитростями и
мерзостями
сердце её!
Прав Апокалипсис -
не случайно
на челе её начертано имя: "Тайна"!
Откровение
Иоанна
Богослова!
гл. 17:4-5
Свидетельство о публикации №122061402579
Татьяна Кадышева 14.06.2022 18:46 Заявить о нарушении