В телефонный звонок над пропастью...

В телефонный звонок над пропастью
Я шагнула, аж сердце замерло.
Вертолётные взвились лопасти,
А я чувства в себе оставила.

Подхватив, понесло лавиною;
Я не против была - мне всё равно...
Не назвал ты меня любимою.
В небесах надомною вороны.

Мне не больно теперь, лишь муторно;
И не плачу уже - всё высохло.
Мою жизнь ты считал минутами;-
Я везучая!!! Я же выжила!!!

21.06.2015год.


Рецензии