Очарованный ты, но не мной...

Очарованный ты, но не мной.
Вообще ты какой-то странный,
Но порою ночной, не званный,
Ты приходишь в сон чуткий мой.

Я чужая. Я не твоя.
Мы с тобою совсем не пара,
Только я замечать вдруг стала,
Что влюбляюсь тихонько я.

Хоть с тобою чужие мы,
Но вновь ищем друг с другом встречи.
И быть может в июльский вечер
Вдруг исполнятся наши сны.

26.06.2015год.


Рецензии