Стих на память

         

Напиши мне стих на память,
Чтоб читая вспомнить вас.
Как со мною вы встречались,
Веселились много раз.

А ещё, чтоб брал за душу,
Каждым словом и строкой.
И приятно было вспомнить,
Как шутили вы со мной.

Пусть немножечко с «горчинкой»,
Но правдивый результат…
Как порой мне не хватает,
Этих шуточек сейчас.

Верю, есть Господь на небе,
Пусть дарует нам уют.
И конечно нам поможет,
Повстречаться снова, тут.
                1.06.2022 г.


Рецензии