Любимый мозг

Мозг обожает лениться,
Мозг обожает тупеть,
Вкусности сутками лопать,
Телевизор днями смотреть.

Ночами смотреть сериалы,
В игрушки играть или спать,
Чего мозг точно не любит -
Извилины напрягать!


Рецензии