Чары. Пред поклонницей!

   Пред поклонницей красот парков близ залива
Каждое утро открывается красота -
Ты с нею счастлива!
 Разве может быть пред Тобою природа
Ещё более прекрасна,
Чем когда в парке фонтаны бьют так увлекающе страстно?


Рецензии