Чары. Пред познанием!

   Пред познанием загадок природы
Ты мне шепчешь про волны моря,
Про их обаяние страстное,
Про их влеченье прекрасное
И про Твою  увлекающую загадочную мечту в чарах моря  -
В изумительном  его просторе!


Рецензии